lunes, 27 de octubre de 2014

Trinxat con boniato y trompetas de la muerte.

El típico y riquísimo trinxat de La Cerdanya con un par de toques diferentes: setas y boniatos.
Ha quedado espectacular.

















Ingredientes:

-Col
-Patata
-Boniato
-Trompetas de la muerte
-Ajo
-Aceite
-Sal
-Pimienta
-Panceta (opcional)

Preparación:

Troceamos la col y las patatas peladas y las hervimos. Escurrimos y reservamos.
Rallamos el boniato previamente pelado y reservamos.
Salteamos las trompetas de la muerte y las trituramos sin exceso en un robot de cocina.
Fileteamos unos ajos y los freímos en aceite y cuando empiecen a dorarse echamos la col y la patata y con la ayuda de una espátula de madera lo trinchamos. Seguidamente añadimos el boniato y  las trompetas y lo refreímos todo junto durante unos minutos. Salpimentamos.
Por último freímos un trozo de panceta y lo disponemos sobre el trinxat.

2 comentarios:

  1. Hay que ver la vuelta que le habeis dado a una col con patatas, debe estar como las setas que usais ... de muerte. Nos dais unas ideas fantásticas para incorporar productos de temporada. Felicidades Sisters por este estupendo blog.

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  2. Gracias! ya ves que una col con patatas puede estar riquísima! seguiremos poniendo recetas para que las disfrutes. Saludos!

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