jueves, 16 de octubre de 2014

Coca de trompetas de la muerte.


Ahora que los bosques están llenos de setas, qué mejor que llevarlas a nuestra cocina y prepararlas de mil maneras.
Aquí os traemos una receta de una coca super fácil de hacer con un resultado espectacular.

















Ingredientes:
Trompetas de la muerte (craterellus cornucopioides)
Tomates secos en aceite
Rúcula
Masa de pizza
Mozzarella rallada
Aceite
Salsa de soja
Sal
Sal en escamas

Preparación:
Salteamos las trompetas con un poco de aceite de oliva, dos cucharadas de salsa de soja y sal. Reservamos.
Estiramos la masa de pizza y cortamos una porción cuadrada de 12 por 12 cm. aproximadamente y la horneamos hasta que esté dorada y crujiente.
Montamos la coca: sobre la masa de pizza ponemos un poco de mozzarella, una capa de trompetas y repetimos con la mozzarella, añadimos unos trozos de tomate seco, que previamente habremos cortado, y horneamos hasta que el queso se funda.
Por último y ya en el plato, adornamos con unas hojas de rúcula y  unas escamas de sal.

2 comentarios:

  1. Genial la receta nos a quedado buenísima!!! además nos hemos atrevido a añadir mas tipos ti setas!! todo un éxito
    gracias!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarnos un comentario!