Ingredientes para dos personas:
Un boletus bien firme de cualquier clase, nos gustan todos! (aereus, edulis o pinícola).
Unas gotas de zumo de limón.
Pimienta.
Sal.
Limpiamos el cep con un paño húmedo sin ponerlo debajo del grifo, no queremos que se nos moje.
Lo cortamos a láminas lo más finas posibles y disponemos en un plato llano.
Rociamos con unas gotas de zumo de limón, pimienta y sal.
Dejamos macerar media hora.
Fin de receta, más fácil imposible!
A comer!!
Com m'agraden els ceps i així en forma de carpaccio... moltíssim!! Quina pena que ja es vagin acabant, veritat? Però sí que val la pena preparar-los així, perquè el resultat és simplement espectacular!
ResponderEliminarMoltes gràcies per fer-me una visita, així jo he pogut descobrir el vostre :) és fantàstic!! Una abraçada!!
Ey! moltes gràcies Cristina per passar-te!
EliminarAvui ha arribat el fred i els ceps ens dieun adeu...que hi farem,
menys mal que n´hi han moltes més receptes bonísiimes per fer ;)
Abraçada!
¡Qué buenos! Ir a cogerlos por donde vivo, va a ser que no, pero comprarlos si
ResponderEliminarB7ssss
Claro Camren! si no se encuentran en el bosque, hay mercados estupendos donde tienen unas setas frescas y buenas.
EliminarGracias por pasarte!