martes, 13 de septiembre de 2016

Del huerto a la mesa

Increíble el calabacín que nos ha traído un buen amigo de su huerto en La Cerdanya, 2,600 Kg.!!! Pensamos qué podríamos hacer con él y se nos ocurrió un refrescante tartar. Esperamos que disfrutéis de él tanto como nosotras!

TARTAR DE CALABACÍN CON CREMA DE QUESO Y OLIVADA

Ingredientes:
-Calabacín
-Queso cremoso
-Olivada
-Mezclum
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva

Preparación:
Pelamos el calabacín, lo abrimos por la mitad y desechamos la parte blanda con las pepitas. Lo cortamos a cuadraditos lo mas pequeños posibles, salpimentamos y dejamos escurrir en el frigorifico para que vaya soltando su propia agua.
Emplatamos con la ayuda de un aro metálico. Ponemos el aro en el plato y vamos rellenando, primero el mezclum seguido del calabacín bien escurrido. Intruducir el queso cremoso en una manga y disponerlo encima del tartar a vuestro gusto junto con la olivada. Aderezar con un chorrito de aceite de oliva y sal en escamas, listo!



4 comentarios:

Gracias por dejarnos un comentario!