TARTAR DE CALABACÍN CON CREMA DE QUESO Y OLIVADA
Ingredientes:
-Calabacín
-Queso cremoso
-Olivada
-Mezclum
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos el calabacín, lo abrimos por la mitad y desechamos la parte blanda con las pepitas. Lo cortamos a cuadraditos lo mas pequeños posibles, salpimentamos y dejamos escurrir en el frigorifico para que vaya soltando su propia agua.
Emplatamos con la ayuda de un aro metálico. Ponemos el aro en el plato y vamos rellenando, primero el mezclum seguido del calabacín bien escurrido. Intruducir el queso cremoso en una manga y disponerlo encima del tartar a vuestro gusto junto con la olivada. Aderezar con un chorrito de aceite de oliva y sal en escamas, listo!
Eso sí que es un calabacín! Qué bonito. Y qué buena receta!
ResponderEliminarGracias Claudia, era espectacular!
ResponderEliminarBuena receta y parece sencilla...sólo parece!!!Sois INCREÍBLES!!!
ResponderEliminarGracias Mari!! y muy refrescante!!
Eliminar