- 1 K de moras.
-medio kilo de azúcar
-el zumo de medio limón
Preparación:
Poner los ingredientes en una olla profunda a fuego medio.Cuando el azúcar se haya derretido y todo este bien integrado apartar del fuego y pasar por el minipimer. Volver a poner al fuego y dejar hervir media hora más.
Transcurrido el tiempo, pasar por un chino y ya puedes envasar la mermelada en botes previamente hervidos. Dejar enfriar y guardar en el frigorífico.
Esta receta la puedes hacer con otros frutos rojos, frambuesas, fresitas, etc... y la puedes acompañar con una mousse de mascarpone o simplemente con una bola de helado. Esta deliciosa!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTyGsCvW94Bb9Wg94DeQNeEyabZ3ZML6yahQBclZ_JHoQCjNlp3TBe1qHTqWlTJw3WcuzVdqiEuWn-nu9isKlV83YsaKXNdKv512GvInFXgRun5LTG-hR0M6-hWjJvXJwfDZ386UHKw99W/s320/IMG-20160825-WA0026.jpg)
Mermelada de mora con helado de nata.....mmmmmm....
ResponderEliminarBuenísima Cecil!!
ResponderEliminar