domingo, 11 de enero de 2015

Galets rellenos de setas de temporada con bechamel trufada.

Por qué comer galets sólo en Navidad? y por qué comerlos siempre en sopa? y por qué siempre rellenos de carne?, Esta receta es una delicia, hacedla y triunfaréis seguro, todo el mundo quiere repetir, incluso los que no son de mucho galet......Éxito asegurado.

A punto de echarles la bechamel por encima












Una vez gratinados












Ingredientes para 2 personas:
 -12 galets
-1 cebolla grande
-1 calabacín
-1 puñado de setas de temporada (estos están rellenos de camagrocs)
-1 cucharadita de harina
-1 chorrito de nata líquida

Para la bechamel
-50 gr.de mantequilla
-1 cucharada de harina
-1 vaso de leche
-1/4 vaso nata líquida
-1 cucharadita de café de trufa negra rallada o una buena marca de pasta de trufa negra en conserva
-Parmesano rallado

Hervir los galets y dejarlos un poco al dente para que luego no se nos pasen en el horno.
Preparar un sofrito con la cebolla, el calabacín y las setas picadas, salar. Añadir la cucharadita de harina y remover un minuto, agregar el chorrito de nata. Tiene que quedar un poco denso. Rellenar los galets con ayuda de una manga y reservar.

A parte, preparar la bechamel poniendo en una sarten o cazo la mantequilla, dejar que se deshaga y añadir la harina, sal, un poco de pimienta y remover durante un minuto. Añadir la leche y el chorrito de nata líquida. Cuando tengamos la consistencia de una bechamel ligera, agregar la cucharadita de pasta de trufa negra.

Poner en el fondo de una fuente un poco de bechamel, disponer encima los galets, cubrir con más bechamel y espolvorear con el parmesano rallado.
Dejar en el horno a 180 durante 5 minutos, y tres minutos más con el gratinador.
Que aproveche!!!

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