martes, 18 de abril de 2017

Pastel de oreo

Increíble esta receta de pastel de oreo, si a los peques les gustan las oreo, este pastel les encantará y además os recomendamos que lo hagáis con ellos, es fácil y disfrutaran un montón.

Ingredientes para el bizcocho:             Ingredientes para la crema:

-500 gr. de galletas de oreo                 -La crema de las oreo utilizadas para el bizcocho
-200 gr de azúcar glass                       -250 gr tipo philadelphia
-200 gr, de leche                                 -250 gr de mascarpone
-100 gr de aceite de girasol                 -200 ml de crema de leche
-3 huevos                                            -150 gr de azúcar glass
-1 sobre de levadura                           -3 placas de gelatina

Preparación del bizcocho:
Batimos el azúcar, la leche, los huevos y el aceite en un cuenco.
Añadimos las oreo sin la crema blanca y la levadura y batimos hasta que nos quede una masa homogénea.
Verter la mezcla en un molde con papel vegetal y hornea de 30 a 35 minutos, dependiendo de nuestro horno.
Dejar enfriar, desmoldar y abrir el bizcocho por la mitad, rellenar con la crema y listo!! A merendar!!

Preparación de la crema:
Batir todos los ingredientes poco a poco hasta que  nos quede una crema untuosa, excepto la gelatina.
Hidratar las placas de gelatina en agua y disolverlas en un poco de crema de leche templada y añadirlas con movimientos envolventes.
Enfriar la crema de 10 a 15 minutos y ya podemos rellenar el bizcocho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos un comentario!