lunes, 20 de junio de 2016

Carpaccio de calabacín con queso, anacardos y aceite de albahaca y citricos

Aquí os mostramos una receta súper refrescante para este verano y a la vez apetitosa y original. No dudéis en hacerla, sorprenderéis a vuestros invitados.




Ingredientes:
(Para 4 personas)
2 calabacines
2 rodajas de queso de cabra
anacardos
albahaca
ralladura de medio limón
aceite de oliva virgen extra
sal en escamas
pimienta


Preparación:
Lavamos los calabacines y los cortamos con la mandolina en láminas de arriba abajo y los ponemos en remojo con agua fría y unos hielos (esto hará que el calabacín nos quede crujiente).
En un recipiente ponemos aceite de oliva, ralladura de limón, albahaca y pimienta. Reservamos.
Escurrimos el calabacín y lo disponemos en un plato, desmenuzamos por encima, con los dedos, el queso de cabra sin piel. Añadimos los anacardos un poco triturados y regamos con la vinagreta que teníamos reservada, un poco de sal en escamas y listo para comer.
Podéis sustituir los anacardos por pistachos o bien por piñones tostados, y el queso de cabra por queso feta.

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