martes, 1 de diciembre de 2015

Cabello de ángel

Nuestro amigo Antonio un gran hortelano y un experto en calabazas nos ha regalado unas cuantas , y nosotras hemos aprovechado para hacer cabello de ángel. Aquí os dejamos nuestra rica receta!



Ingredientes:

- Calabaza confitera
- Azúcar
- Limón


Trocear la calabaza y ponerla en una olla con agua hasta la mitad y cocer durante 40 minutos a fuego medio, escurrir y dejar enfriar.

Descartar las pipas, y con un tenedor rascar la corteza, sacando así toda la pulpa.

En una cazuela ponemos la corteza de medio limón, la pulpa de calabaza y el azúcar (mismo peso de azúcar que de pulpa). Removemos frecuentemente durante una hora aproximadamente a fuego lento hasta que coja un color dorado y los cabellos transparencia.

Una vez apartado del fuego se deja enfriar y ya lo puedes conservar en botes de cristal en la nevera.

Listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos un comentario!