domingo, 19 de abril de 2015

Pizza de verduras y camembert

Final de semana : receta super fácil.
De vez en cuando (muchos "de vez en cuando") no tenemos mucho tiempo o sí que lo tenemos pero no nos apetece gastarlo metid@s en la cocina, no?
Hoy era un día de esos, de los de sofá y peli, y qué mejor que una buena pizza para acompañarlo.
Así que manos a la obra!

Ingredientes:
-Base de masa fresca (porque hoy no tenemos ganas de hacer ni la masa! y en el mercado hay algunas que quedan muy bien)
-Salsa de tomate casera (esta sí que la hacemos nosotras, somos fans de la salsa de tomate bien hecha!)
-1 calabacín
-1 berenjena
-6 champiñones grandes
-2 tomates grandes
-mozzarella rallada
-camemebert
-orégano

Preparación:
Calentar el horno (solo la parte inferior) a 240 grados. Salteamos en una sartén las verduras y los champiñones. Desenrollamos la masa y la ponemos con papel de hornear sobre la rejilla del horno.
Extendemos unas tres cucharadas de salsa de tomate, encima un poco de mozzarella y las rodajas de tomate cortadas finas para que cubran toda la superficie (quedará super jugosa). Disponemos encima las verduras y champiñones salteados y por último más mozzarella y unos trozos de camembert que le aportarán más sabor. Espolvoreamos con un poco de orégano. Introducimos la pizza en la parte más baja del horno y cocemos de 10 a 15.
Fina, crujiente y sabrosa!
Feliz semana!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos un comentario!